2020-02-21T11:54:44+03:00

Новейший истребитель МиГ-35 получил патент на посадку в беспилотном режиме

Новый цифровой комплекс повышает безопасность пилотирования в сложных метеоусловиях
Поделиться:
Комментарии: comments3
Новейший истребитель МиГ-35 получил патент на посадку в беспилотном режиме. Фото: Марина Лысцева/ТАССНовейший истребитель МиГ-35 получил патент на посадку в беспилотном режиме. Фото: Марина Лысцева/ТАСС
Изменить размер текста:

Новейшие российские истребители МиГ-35 смогут выполнять посадку в беспилотном режиме. Соответствующая технология уже создана, и корпорация-производитель получила патент.

Новый цифровой комплекс повышает безопасность пилотирования в сложных метеоусловиях и дает летчику продолжить снижение до появления видимости

«Данный цифровой комплекс повышает безопасность пилотирования в сложных метеоусловиях, позволяет лётчику выйти на глиссаду в автоматическом режиме и за меньшее время, продолжить снижение до появления видимости», - говорится на сайте корпорации «МиГ»

Как рассказывал сайт kp.ru, МиГ-35 предназначен для уничтожения воздушных, наземных и надводных целей при разных метеоусловиях. Ранее производитель новейшего истребителя впервые рассказал о его технических характеристиках. Среди них он выделил то, что самолет обладает четырехкратным резервированием по всем каналам управления и сниженной радиолокационной заметностью.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных