2020-02-22T10:39:41+03:00

"И так каждый раз": Скабеева оценила обещание Зеленского наказать за беспорядки

Президент Украины назвал ответственными за ситуацию с эвакуированными из Уханя "вирусологов в спортивных костюмах" [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments13
Телеведущая Ольга СкабееваТелеведущая Ольга СкабееваФото: скриншот с видео
Изменить размер текста:

Российская телеведущая Ольга Скабеева прокомментировала недавнюю реакцию президента Украины Владимира Зеленского на беспорядки в Новых Санжарах, жители которых выступили решительно против размещения в городе эвакуированных из Китая соотечественников.

Сайт kp.ru писал, что глава государства обвинил в случившемся "вирусологов в спортивных костюмах", которые еще недавно были замечены в роли "уважаемых аграриев, выступающих против рынка земли". По мнению политика, именно они сеяли панику среди людей и должны быть наказаны.

"Но разве не те же хлопчики в спортивных костюмах закидывали Беркутовцев брусчаткой и коктейлями Молотова, разве не они спалили заживо одесситов?!", — написала телеведущая у себя в соцсетях.

Обращение Президента Зеленского от 21 февраля 2020.Зелеский обратился к украинцам после эвакуации людей из Уханя

Она напомнила, что в 2014 году во всех зверствах обвинили самих жертв преступлений, а убийцам "раздали медали и кресла в парламенте".

"И так каждый раз", — заключила Скабеева.

На Украине забросали камнями «чумной рейс» из Уханя.Вряд ли эвакуированные из Китая украинцы ожидали, что на родине их атакуют свои же земляки. Вот такая Полтавская битва…

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных