2020-02-23T08:51:00+03:00

С мечом в руке и Иванкой на плечах: Трамп опубликовал болливудское видео с собой в главное роли

Голову американского президента «приклеили» к телу главного героя фильма «Бахубали: Рождение легенды»
Дональд Трамп оценил ролик, который подготовили к его встрече с индийским премьеромДональд Трамп оценил ролик, который подготовили к его встрече с индийским премьеромФото: Кадр видео
Изменить размер текста:

Американский президент вновь показал, как любит «фотошоп» и другие программы, с помощью которых можно приделать голову к чужому телу. Ранее Дональд Трамп похвалился в твиттер «стальным» прессом боксера Сильвестра Сталлоне из фильма «Рокки», выдав этот торс за свой – на фото к телу киногероя «приклеили» голову американского лидера.

Теперь Трамп поделился видео, на котором он сокрушает врагов мечом. К встрече американского президента с премьер-министром Индии Моди, в этой азиатской стране сделали ролик. За основу взяли болливудский фильм «Бахубали: Рождение легенды». Главным героем, стараниями программистов, стал Дональд Трамп, а его возлюбленной – Мелания Трамп.

Президент США в кадре скачет на коне, ловко обращается с копьем и мечом, держит на плечах дочь Иванку и ее мужа. Венчает это все фраза «США и Индия едины».

- С нетерпением жду встречи с моими хорошими друзьями в Индии! – Дональд Трамп ретвитнул ролик.

Трамп опубликовал болливудское видео с собой в главной роли.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных