2020-02-29T01:05:27+03:00

СК возбудил дело после гибели двух человек на вечеринке в московской бане

Молодые люди решили кинуть сухой лед в бассейн, но отравились спустившись в воду [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments22
Сама Екатерина Диденко не пострадалаСама Екатерина Диденко не пострадалаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Главное следственное управление СК России по Москве возбудило уголовное дело по факту гибели двух человек во время вечеринки в банном комплексе на Коломенском проезде в пятницу, 28 февраля.

Сайт kp.ru писал, что блогерша Екатерина Диденко отмечала 29-летие вместе с друзьями, когда кто-то из них решил бросить сухой лед в бассейн, а после искупаться.

Согласно данным следствия, в результате необдуманных действий гостей скончались два человека. Еще трое были госпитализированы с отравлением. Сама виновница торжества жива. На месте происшествия продолжают работать специалисты. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

На сайте ведомства уточняется, что молодые люди решили использовать химическую смесь для создания "визуальных эффектов" - соприкосновение сухого льда с водой приводит к образованию пара. Расследование ведется в рамках статьи о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам.

В Москве три человека погибли на дне рождения знаменитого блогера.День рождения знаменитого московского блогера Кати Диденко обернулся трагедией… Из-за сухого льда, брошенного в бассейн, три молодых человека погибли

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных