2020-03-23T18:43:24+03:00

Россия временно ограничила экспорт всех видов круп

Запрет введен с 20 марта сроком на 10 дней
Поделиться:
Комментарии: comments16
Россельхознадзор временно ограничил экспорт всех видов крупРоссельхознадзор временно ограничил экспорт всех видов крупФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Россия ввела ограничения на экспорт всех видов крупы с 20 марта сроком на 10 дней. Об этом говорится в письме заместителя руководителя Россельхознадзора Юлии Швабаускене территориальным органам ведомства.

«Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 20 марта 2020 года сроком на 10 дней вводит временный запрет на экспорт всех видов крупяных изделий до особых указаний рабочей группы», - приводит ТАСС содержание письма.

Напомним, министр промышленности и торговли Денис Мантуров сообщил, что в России не будет дефицита продуктов в условиях распространения коронавируса COVID-19. По словам глава Минпромторга, спрос возрос, но на складах много товаров, более того в настоящее время в ежесуточном режиме продолжается работа с поставщиками совместно с Минсельхозом, чтобы не было перебоев, в первую очередь, в логистических центрах. Он также рекомендовано торговым сетям делать закупки сразу на 60 дней.

Как вкусно приготовить гречневую кашу.Крупы долго не хранятся. Быстрый и полезный рецепт для тех, кто завел у себя дома стратегический запас гречки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных