2020-03-24T11:44:53+03:00

В Италии снизилась смертность от коронавируса

Сейчас страна обогнала Китай по количеству жертв
Ася КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments10
К 8 марта Италия вышла на первое место по смертности от коронавирусаК 8 марта Италия вышла на первое место по смертности от коронавирусаФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Власти Италии сообщили о том, что смертность от коронавируса в стране снижается второй день подряд. За последние сутки в стране выздоровели 408 человек, сообщил глава Службы гражданской обороны Италии Анджело Боррелли.

За день до этого вылечились 952 человека, а всего в стране выздоровели от коронавируса 7 422 человека. Заразились при этом в Италии 64 927 человек.

23 марта от коронавируса в Италии скончались 602 человека, а за день до этого - 651 человек. 21 марта страна побила рекорд по количеству жертв за сутки, потеряв 793 человека.

Экстренные службы Пьяченцы работают круглосуточно, чтобы санировать машины скорой помощи после вызовов.

Советник по вопросам соцобеспечения провинции Ломбардия Джулио Галлера заявил, что такое снижение числа погибших - ещё не победа, но уже виден свет в конце тоннеля, сообщает Ansa.

Ранее сайт kp.ru писал, что смертность от коронавируса в Италии может быть столь высокой не только из-за демографических особенностей населения страны, но и из-за специфики системы тестирования.

Экстренные службы Пьяченцы работают круглосуточно, чтобы санировать машины скорой помощи после вызовов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных