2020-03-26T05:57:18+03:00

Поиски летчика пропавшего над Черным морем истребителя Су-27 продолжаются

В Росморречфлоте сказали, что будут искать, пока есть надежда найти человека живым
Поделиться:
Комментарии: comments33
Истребитель Су-27 ВКС РФ пропал с радаров во время полета над Черным моремИстребитель Су-27 ВКС РФ пропал с радаров во время полета над Черным моремФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Несмотря на ночь и темноту, в Черном море возле Феодосии продолжаются поиски пилота пропавшего с радаров истребителя Су-27 ВКС России. Поиски в районе предполагаемого крушения самолета по-прежнему ведут два гражданских судна, к ним на помощь направляются два буксира.

Об этом рассказали в пресс-службе Росморречфлота, подчеркнув, что команды приостанавливать поисковые работы не поступало. Представитель ведомства добавил, что летчика будут искать, пока есть надежда найти человека живым, передает ТАСС.

Напомним, как писал сайт kp.ru, истребитель Су-27 внезапно исчез с радаров около 20:10 вечера в среду, 25 марта. Самолет тогда находился над Черным морем примерно в 50 километрах от Феодосии. В Минобороны считают, что истребитель по непонятным пока причинам упал в воду. Ранее сообщалось, что в поисково-спасательной операции задействованы противолодочный корабль, самолет Ан-26 и вертолеты Ми-8.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Истребитель Су-27 ВКС РФ пропал, вылетев в район Черного моря, куда зашли корабли НАТО

Самолетом управлял опытный летчик. Поисково-спасательной операции мешает шторм (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных