2020-03-27T14:24:12+03:00

Роструд сообщил об условиях нерабочей недели для находящихся в отпуске

Глава Федеральной службы занятости прокомментировал возможность продления выходных дней для граждан в отпуске
Продление выходных дней для сотрудников, которые во время объявленной российским президентом нерабочей недели уже будут находиться в оплачиваемом отпуске, не предусмотрено.Продление выходных дней для сотрудников, которые во время объявленной российским президентом нерабочей недели уже будут находиться в оплачиваемом отпуске, не предусмотрено.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Продление выходных дней для сотрудников, которые во время объявленной российским президентом нерабочей недели уже будут находиться в оплачиваемом отпуске, не предусмотрено. Об этом заявил глава Роструда Михаил Иванков.

- Продление выходных в данном случае не предусматривается, - сказал руководитель ведомства.

Напомним, что президент Российской Федерации Владимир Путин в своем обращении к гражданам объявил следующую неделю нерабочей. Незапланированные выходные для жителей страны продлятся с 30 марта по 5 апреля. Данная мера позволит снизить скорость распространения коронавирусной инфекции на территории государства. Соответствующий Указ президента не будет распространяться на самые важные учреждения, которые обеспечивают жизнедеятельность населения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных