2020-03-28T03:27:36+03:00

Кремль присоединится к акции "Час Земли"

Внешнее освещение будет выключено с 20:30 до 21:30 28 марта
Ася КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments4
28 марта в рамках акции «Час Земли» будет выключено внешнее освещение Московского Кремля28 марта в рамках акции «Час Земли» будет выключено внешнее освещение Московского КремляФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Кремль в восьмой раз присоединится к ежегодной международной акции Всемирного фонда дикой природы (WWF) "Час Земли". В субботу, 28 марта, внешнее освещение официальной резиденции президента России будет выключено с 20:30 до 21:30. Об этом сообщается в заявлении пресс-службы Кремля на официальном сайте.

- По решению Владимира Путина Московский Кремль участвует в акции "Час Земли" с 2013 года, - отмечается также в сообщении.

Напомним, "Час Земли" - это акция WWF, в рамках которой люди по всей планете выключают свет и электроприборы в одно и то же время. Акция проводится ради привлечения общественного внимания к вопросам изменения климата и светового загрязнения.

В рамках "Часа Земли" также отключают подсветку на всемирно известных архитектурных сооружениях.

Акция стала самым массовым мероприятием в истории: в 2019 году в ней приняли участие 7,5 тысяч городов в 190 странах, отключив подсветку более 18 тысячи сооружений.

Час Земли в Москве.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных