2020-03-28T11:24:26+03:00

Пресс-служба правительства не комментирует возможность остановки поездов и самолетов в России

Журналисты задали соответствующий вопрос кабмину в условиях распространения коронавируса
Поделиться:
Комментарии: comments3
В кабмине не комментируют возможность остановки поездов и самолетовВ кабмине не комментируют возможность остановки поездов и самолетовФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В пресс-службе правительства не стали комментировать возможность приостановки курсирования поездов и самолетов в России. С соответствующим вопросом в кабмин обратились журналисты, чтобы проверить слухи, связанные с мерами, которые принимаются властями в рамках недопущения распространения коронавируса COVID-19, передает РИА Новости.

Сайт kp.ru писал, что ранее власти РФ частично приостановили авиасообщение с другими странами. Рейсы осуществляются исключительно между Москвой и столицами других государств. Решение вступило в силу в полночь 23 марта.

Также из-за пониженного спроса на железнодорожные пассажирские перевозки отменили многие поезда, но лишь те, у которых есть альтернативы на маршруте. Деньги за билеты можно вернуть.

Тем временем, Украина пошла на более экстренные меры. Внутренне авиасообщение тоже ограничено. Тоже самое касается поездов. Киевское метро закрыто.

Останься дома.Ну вот и настало время, когда каждый может спасти мир, просто не выходя из дома

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных