2020-03-29T07:07:55+03:00

В московском метро "переименовали" две станции из-за коронавируса

Так пожилым москвичам напомнили о важности режима самоизоляции
Ася КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments1
На двух станциях московского метрополитена появились стикеры, напоминающие пожилым жителям столицы о необходимости оставаться дома и соблюдать режим самоизоляции на фоне угрозы распространения коронавирусаНа двух станциях московского метрополитена появились стикеры, напоминающие пожилым жителям столицы о необходимости оставаться дома и соблюдать режим самоизоляции на фоне угрозы распространения коронавирусаФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В московском метро на двух станциях появились стикеры, превратившие станции Домодедовскую и Бабушкинскую в "ДомаДедовскую" и "ДомаБабушкинскую", сообщает департамент транспорта Москвы. Таким образом власти Москвы напоминают всем жителям столицы о важности соблюдения режима самоизоляции для пожилых горожан из-за распространения коронавируса.

- Решили напомнить вам, кого нужно оберегать в первую очередь в это непростое время, - сказано в сообщении департамента в социальной сети.

Ранее представители московского метрополитена сообщали о снижении на 44% пассажиропотока за месяц. На спад пошли и показатели по ДТП. Количество поездок на автобусах из области в Москву и спрос на каршеринг упали на 26%, и спрос на поездки на такси сократился на 23%.

Ранее, как сообщал сайт kp.ru, мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что московский метрополитен не будут закрывать из-за коронавируса. Он также отметил, что для нормальной работы метро поезда должны курсировать постоянно, прокачивая воздух. Это необходимо для сохранения надлежащего состояния сетей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных