2020-03-30T00:57:04+03:00

В Украине министры финансов и здравоохранения подали в отставку

Они проработали около месяца и покинули должности в разгар эпидемии коронавируса
Ася КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments37
Министры здравоохранения и финансов Украины проработали около месяца и покинули должности в разгар эпидемии коронавирусаМинистры здравоохранения и финансов Украины проработали около месяца и покинули должности в разгар эпидемии коронавирусаФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Главы минфина и минздрава Украины Игорь Уманский и Илья Емец подали в отставку, сообщила в своём Facebook депутат Верховной рады от фракции Петра Порошенко "Европейская солидарность" Ирина Геращенко.

Проект постановления об увольнении Ильи Емца с поста главы Минздрава зарегистрировали на сайте Верховной рады. Его инициаторами выступили депутаты фракции "Голос".

- Второе правительство Зеленского побило рекорды скорости изменения министров. Месяц проработали министры финансов и здравоохранения, и уже подали в отставку - в разгар коронавируса, - написано в обращении Геращенко.

Напомним, 4 марта, как сообщал сайт kp.ru, Верховная рада Украины утвердила предложенный новым премьер-министром Денисом Шмыгалем состав кабинета министров. Министром здравоохранения стал кардиохирург Илья Емец, уже работавший на этой должности в 2010 - 2011 годах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных