2020-03-31T01:02:36+03:00

Госдума 31 марта рассмотрит законопроекты о поддержке граждан и бизнеса в период пандемии коронавируса

Об этом заявил спикер ГД Вячеслав Володин
Поделиться:
Комментарии: comments2
Госдума рассмотрит законопроекты о поддержке граждан и бизнеса в период пандемииГосдума рассмотрит законопроекты о поддержке граждан и бизнеса в период пандемииФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Государственная Дума во вторник, 31 марта, рассмотрит в трех чтениях законопроекты о мерах поддержки граждан и бизнеса в период пандемии коронавируса. Об этом заявил спикер ГД Вячеслав Володин по итогам Совета Думы.

Председатель Думы пояснил, что это такие меры позволят выйти на принятие решений по законам, которые ждут граждане.

- Мы договорились максимально использовать время, чтобы, в первую очередь, принять законопроекты, предложенные правительством во исполнение решения президента Владимира Путина о мерах поддержки населения, а также малого и среднего бизнеса, - сказал Володин.

Также он уточнил, что парламентарии обсудят выделение средств семьям с детьми, преференции для малого и среднего предпринимательства, в частности, льготный режим по социальным платежам.

- Завтра будем рассматривать изменения в Бюджетный кодекс. Это поддержка важна для регионов. Порядка 78 миллиардов регионы в текущем году не будут возвращать в виде бюджетных кредитов, - пояснил он.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных