2020-03-31T06:48:15+03:00

В Приморье выявили два новых случая заражения коронавирусом, оба завезены из Европы

Число инфицированных COVID-19 в Приморском крае возросло до четырех человек
Поделиться:
Комментарии: comments3
Два новых случая коронавирусной инфекции подтверждено в Приморье. Фото: Михаил Терещенко/ТАССДва новых случая коронавирусной инфекции подтверждено в Приморье. Фото: Михаил Терещенко/ТАСС
Изменить размер текста:

К утру вторника, 31 марта, стало известно, что в Приморском крае подтверждены два новых случая заражения коронавирусной инфекцией COVID-19. Таким образом, общее число инфицированных возросло до четырех человек, причем все заразились за границей.

«Два новых случая заболевания коронавирусной инфекцией выявлены в Приморье. Заболевшие госпитализированы, ситуация под контролем», - сообщила пресс-служба краевого правительства.

Отмечается, что проведены все необходимые эпидемиологические мероприятия проведены, а люди, контактировавшие с инфицированными помещены на карантин в провизорный госпиталь, они находятся под наблюдением врачей.

Первыми заразившимися коронавирусом в Приморье стали жители Владивостока и Артёма. Один из них вернулся из Мексики, второй – из Италии. Новые больные во время заграничных поездок посещали разные страны, в том числе Австрию и Прибалтийские республики.

Напомним, как писал сайт kp.ru, вслед за Москвой и Подмосковьем режим строгой самоизоляции с целью не допустить распространения COVID-19 на своей территории ввели еще 24 региона России. Таким образом, жесткие карантинные меры приняты в общей сложности уже в 26 объектах нашей страны.

10 шагов по профилактике коронавируса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как с помощью экспресс-анализов ученые собираются обуздать эпидемию коронавируса

Только тотальное тестирование позволит выявить армию пациентов-невидимок с бессимптомным течением COVID-19 (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных