2020-03-31T14:00:18+03:00

Косачев прокомментировал закон об ответственности за нарушение карантина

Сенатор заявил, что поддерживает любые меры, которые помогут сдержать коронавирус
Поделиться:
Комментарии: comments5
Косачев поддержал уголовное наказание за нарушение карантинаКосачев поддержал уголовное наказание за нарушение карантинаФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Глава международного комитета Совфеда Константин Косачев заявил, что полностью одобряет введение уголовной ответственности за нарушение режима самоизоляции. По его мнению. Эта мера необходима. Поэтому он относится к ней с пониманием.

«Как гражданин России, я готов поддерживать самые жесткие меры, которые связаны с обеспечением безопасности людей. Хотелось бы верить, что применять на практике подобного рода меры не придется. Но если кого-то это дополнительно остановит от нарушения установленного режима и создаст дополнительные гарантии противодействия распространению этой заразы, то я был бы только рад», — цитирует сенатора RT.

Косачев также выразил надежду, что с инфекцией получится справиться в кратчайшие сроки и такие суровые меры в будущем окажутся излишними. Но пока коронавирус еще несет угрозу обществу, отнестись к ограничениям следует адекватно, считает сенатор.

Напомним, ранее Госдума приняла в третьем чтении законопроект об уголовной ответственности за нарушение карантина, передает Москва 24.

Останься дома.Ну вот и настало время, когда каждый может спасти мир, просто не выходя из дома

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Самоизоляция в Москве: главное»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных