2020-04-01T23:44:39+03:00

В НАТО призвали сотрудничать с Россией в вопросе борьбы с коронавирусом

Постпред США отметила, что стороны должны помогать друг дугу
Поделиться:
Комментарии: comments21
В НАТО призвали сотрудничать с Россией в борьбе с коронавирусомВ НАТО призвали сотрудничать с Россией в борьбе с коронавирусомФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Постпред Соединённых Штатов при НАТО Кэй Бейли Хатчисон считает, что альянс и Россия должны помогать друг другу в борьбе с распространением коронавируса COVID-19.

«Сейчас время гуманитарного кризиса, кризиса в области здравоохранения. Любая помощь, которую мы можем предоставить друг другу, мы должны предоставить. Если мы можем помогать друг другу, мы должны это делать», - сказала она.

Ранее генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг высказался в поддержку взаимопомощи России и НАТО и отметил, что каждая страна альянса «самостоятельно принимает решения, какую помощь она запрашивает и принимает».

Напомним, накануне в США вылетел самолет ВКС России с медицинским оборудованием, необходимым для борьбы с распространением коронавируса COVID-19. Американские власти намерены задействовать присланное оборудование немедленно. Как сообщал сайт kp.ru, в стране почти исчерпали национальный запас защитных масок и халатов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных