Коронавирус Covid-19

Число выздоровевших от коронавируса в Москве на 2 апреля 2020 года составило 140 человек

Мы собрали последние новости о числе выздоровевших от коронавируса в Москве на 2 апреля 2020 года
Россиян просят некоторое время побыть дома, не выходить на улицу без крайней надобности

Россиян просят некоторое время побыть дома, не выходить на улицу без крайней надобности

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Число выздоровевших от коронавируса в Москве на 2 апреля 2020 года составило 140 человек. Всего же с начала вспышки заболевания COVID-19 в столице зафиксировано 2475 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, за минувший день медики выявили 595 новых заразившихся с подтвержденным диагнозом, причем почти половина из них – люди моложе 45 лет.

По последним данным оперативного штаба по мониторингу и контролю ситуации с коронавирусом в Москве, за минувшие сутки врачи выписали из столичных больниц 25 излечившихся пациентов.

Напомним, как писал сайт kp.ru, ранее стало известно, что накануне от вызываемой этой инфекцией двусторонней пневмонии в столице скончались еще трое больных. Умершие были пожилыми людьми и страдали сопутствующими заболеваниями, в том числе сердечно-сосудистыми. Одни из пациенток недавно вернулась из-за границы.

В среду депутаты Мосгордумы приняли новый закон об административной ответственности в условиях карантина. В столице, как и во многих крупных европейских городах, утвердили штрафы за нарушение режима самоизоляции.