2020-04-05T13:49:51+03:00

Военкоматы перевели на удаленную работу из-за распространения коронавируса

Сотрудники военкоматов будут продолжать работать дистанционно
Поделиться:
Комментарии: comments9
Для предотвращения возникновения и дальнейшего распространения инфекции все военкоматы переходят на дистанционную деятельностьДля предотвращения возникновения и дальнейшего распространения инфекции все военкоматы переходят на дистанционную деятельностьФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Все сотрудники военных комиссариатов Российской Федерации в воскресенье, 5 апреля, перешли на удаленный режим работы. Меры предприняты для недопущения дальнейшего распространения коронавирусной инфекции и начала эпидемии в военкоматах, сообщили представители Министерства обороны России.

- Для предотвращения возникновения и дальнейшего распространения инфекции все военкоматы переходят на дистанционную деятельность, - отметили в ведомстве.

В Министерстве также уведомили, что уточнение необходимой учетной информации будет проводиться сотрудниками комиссариатов по телефону.

Напомним, ранее сайт kp.ru сообщал, что министерство обороны внесло корректировки в сроки весеннего призыва в текущем году. Даты отправки новобранцев в армию были сдвинуты из-за риска дальнейшего распространения коронавирусной инфекции. Весенний призыв в этом году должен был пройти с 1 апреля по 15 июля, но теперь призывники будут отправлены к местам службы не ранее 20 мая 2020 года.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных