2020-04-07T07:29:43+03:00

Самолет доставил россиян из Бангладеш в Нижний Новгород

Рейсом авиакомпании «Икар» на Родину вернулись 178 человек
Поделиться:
Комментарии: comments5
Россия возобновила авиарейсы для вывоза соотечественников из зарубежных странРоссия возобновила авиарейсы для вывоза соотечественников из зарубежных странФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Самолет авиакомпании «Икар», вывезший из столицы Бангладеш Дакки 178 россиян, в 22:34 по московскому времени приземлился в нижегородском аэропорту «Стригино». Из-за вспышки коронавируса COVID-19 в мире вернувшиеся на Родину наши соотечественники две недели будут находиться на изоляции в профилакториях Нижегородской области.

Об этом сообщили в областной администрации, уточнив, что россияне, прилетевшие в Нижний Новгород на борту Boeing 767, – в основном, сотрудники госкорпорации «Росатом», которая и обеспечила их перелет из Дакки.

«Мы несем ответственность за наших сотрудников. Поэтому если наши люди, находящиеся за рубежом, в нынешней непростой обстановке хотят вернуться на Родину, мы идем им навстречу», - приводит слова главы корпорации Алексея Лихачева ТАСС.

Напомним, как писал сайт kp.ru, Россия восстановила авиасообщение для вывоза россиян из-за границы. На понедельник, 6 апреля, запланированы совершены первые два рейса: из Бишкека в Екатеринбург и из Дакки в Нижний Новгород.

Почему сейчас важно сидеть дома.Почему во время коронавируса важно сидеть дома? Вот что говорят об этом врачи

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных