2020-04-07T09:38:00+03:00

Коронавирус подозревается у 185 тысяч жителей России

Согласно данным Роспотребнадзора, все потенциальные переносчики инфекции находятся под меднаблюдением
Поделиться:
Комментарии: comments4
Вынужденные выходные продлены в России до 30 апреляВынужденные выходные продлены в России до 30 апреляФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В России у 185 тысяч человек подозревается наличие новой коронавирусной инфекции. Все эти люди остаются под медицинским наблюдением. Такие данные во вторник, 7 апреля, привел Роспотребнадзор.

В ведомстве уточнили, что с начала распространения COVID-19 в стране проведено более 795 тысяч тестов на коронавирус. Наличие инфекции подтвердилось у 6 343 человек. Из них 406 уже выздоровели, 47 - умерли.

Сайт kp.ru писал, что заболевание наиболее опасно для пожилых граждан и людей с хроническими заболеваниями, поскольку их иммунитет ослаблен. Однако дети и взрослые тоже легко заражаются.

В рамках недопущения распространения коронавируса в России введен режим самоизоляции, а весь апрель объявлен нерабочим. За выход на улицу без веской причины или спецпропуска можно схлопотать штраф. Покидать квартиру можно только в строго оговоренных случаях.

Карантин - это НЕ каникулы.В Москве ввели карантин. Но жители столицы решили, что это каникулы Такая безответственность поставила под удар не только самих нарушителей, но и всех окружающих... Поэтому c 30 марта власти запретили москвичам выходить из дома без веских причин

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных