2020-04-08T10:35:35+03:00

Сбежавшие московские подростки вернулись домой

Дети сказали, что сожалеют о своём поступке
Ася КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Москве брат и сестра, прихватив похоронные деньги прабабушки, сбежали из домаВ Москве брат и сестра, прихватив похоронные деньги прабабушки, сбежали из домаФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Подростки, которые ранее сбежали в Москве из дома, забрав из дома 700 тысяч рублей, вернулись к семье и сожалеют о своём поступке.

- По имеющейся информации, инцидент действительно произошел... Сейчас дети находятся дома, с родителями: их жизни и здоровью ничего не угрожает. По словам родителей, ранее дети из дома никогда не убегали. Дети сожалеют о своем поступке, - рассказала РИА Новости уполномоченный по правам ребёнка в Москве Ольга Ярославская.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, мальчик 13 лет и девочка 14 лет сбежали из дома вечером 5 апреля, взяв при этом с собой 700 тысяч рублей.

До этого они провели неделю в двухкомнатной квартире в самоизоляции с родителями и прабабушкой, но в воскресенье вечером неслышно сбежали из квартиры. Как только семья обнаружила пропажу детей, бабушка пошла проверять свои сбережения на похороны и не нашла их.

- Мы просто устали сидеть дома. Этот карантин задолбал, хотели одни пожить как нормальные люди, - объяснила полицейским Маша.

Она также рассказала, что деньги они забрали, чтобы купить себе айфоны и "надо же было на что-то жить".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных