В мире

«У вас дети после 9 вечера шарятся по улицам. Это чем же там можно заниматься?": Видеоблогер эмоционально призвал соблюдать карантин

Серин Типациоли слал звездой YouTube после "инструкций" для родителей детей, нарушающих режим изоляции
Блогер не смог сдержать эмоции, говоря о нарушителях во время пандемии коронавируса

Блогер не смог сдержать эмоции, говоря о нарушителях во время пандемии коронавируса

Фото: Кадр видео

Чтобы убедить людей оставаться дома во время пандемии коронавируса блогеру Серину Типациоли (Sering Thiapathioly) понадобилось две вещи: максимально возмущенный взгляд и эмоциональная "инструкция" для родителей.

Серин родом из Гамбии, но живет в Сиэтле. В конце марта у мужчины накипело, и он записал видеообращение ко всем нациям с призывом сидеть дома. Говорил, вроде бы, те же самые вещи, что интеллигентно объясняет ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения), только вышло очень эмоционально.

- У нас пандемия, болваны. Я вам говорю, у нас пандемия! Родители, вы можете убрать своих детей с улиц? Это *** раздражает! У вас дети после 9 вечера шарятся по улицам. Это чем же там можно заниматься? - прокричал возмущенный блогер.

Он пытался объяснить, что люди цепляют вирус и разносят его. Для одних болезнь пройдет незамеченной, но кого-то коронавирус убьет.

Разгорячившись, Серин просит родителей хватать детей-нарушителей режима, показал даже как, за что и как закручивать в узел.

- Оставайтесь дома! Оставайтесь дома! Знаете что? Если я увижу вас на улице, ваша попа поймает пулю, - в конце ролика мужчина не сдержался и достал пистолет.

Запись за две недели разлетелась по всему миру и набрала больше 2 миллионов лайков, а самого блогера назвали "героем" пандемии.