2020-04-10T21:38:52+03:00

В Москве ограничена работа большинства предприятий и организаций

Кроме того, в столице приостанавливается выполнение строительных и ремонтных работ
Поделиться:
Комментарии: comments5
Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей СобянинФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

C 13 по 19 апреля практически все предприятия и организации столицы не будут работать, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

"Временно приостанавливается работа практически всех предприятий и организаций, кроме органов государственной власти, медицинских организаций, предприятий пищевой и медицинской промышленности, производители средств индивидуальной защиты, ключевых предприятий оборонки, космоса, атомной промышленности и критически важной инфраструктуры", - написал Собянин в своем блоге в пятницу вечером.

На указанный период также приостанавливается выполнение строительных (ремонтных) работ. Исключение касается только строительства медицинских объектов. Кроме того продолжат работать непрерывные циклы в строительстве и обслуживании метро, железнодорожного, наземного общественного транспорта и аэропортов.

Как писал сайт kp.ru, Собянин сообщил, на следующей неделе в Москве будут постепенно вводить пропускной режим. На первом этапе пропускной режим введут для поездок на работу, на втором - для поездок куда-либо с другими целями, а на третьем, который введут в случае необходимости, будет необходим пропуск для передвижения внутри района.

Кроме того, на неделю прекращается деятельность большинства предприятий в Москве, перестанут действовать услуги кашеринга, а также водится временный режим исполнения городского бюджета, в рамках которого приостанавливается контрактация любых закупок, за исключением неотложных.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных