Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-1°
Boom metrics
Общество25 апреля 2020 20:45

В Госдуме прокомментировали заявление Регины Тодоренко о домашнем насилии

Зампред думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей считает, что нужен закон о профилактике семейного насилия
Телеведущая Регина Тодоренко

Телеведущая Регина Тодоренко

Фото: YouTube

Вызвавшее громкий скандал высказывание звезды «Орла и решки» Регины Тодоренко о домашнем насилии прокомментировала заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Вторыгина.

Она считает, что ситуация с заявлением телеведущей говорит о том, что необходимо как можно скорее принять закон о профилактике семейно-бытового насилия. Таким мнением депутат поделилась в беседе с РИА Новости.

Напомним, как писал сайт kp.ru, в интервью PeopleTalk Регина Тодоренко высказалась о стремлении некоторых знаменитостей выставлять на всеобщее обозрение нелицеприятные подробности своей супружеской жизни.

«Надо быть психически больным человеком, который берет камеру и говорит: «Боже, мой муж меня бьет!». Твой муж тебя бьет, а почему, ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?» – именно эти ее слова возмутили многих зрителей, решивших, что телеведущая и блогер оправдывает домашнее насилие.

Несмотря на то, что Регина потом несколько раз извинилась, журнал Glamour на фоне разгоревшегося скандала лишил ее звания «Женщина года».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Избитой женщине нравится быть жертвой»: Регину Тодоренко затравили за скандальные слова

Жена Влада Топалова дважды попыталась оправдаться за сказанное (подробности).