Политика

США пожелали Мишустину скорейшего выздоровления от коронавируса

Ранее премьер-министр России сообщил о том, что заболел коронавирусом
Михаил Мишустин

Михаил Мишустин

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Администрация Соединенных Штатов пожелала премьер-министру России Михаилу Мишустину скорейшего и полного выздоровления от коронавирусной инфекции.

«Соединенные Штаты желают премьер-министру Мишустину скорейшего и полного выздоровления (…) Мы молимся за него и за всех россиян, которых затронула пандемия коронавируса», - передает ТАСС слова вашингтонской администрации.

Как писал сайт kp.ru премьер-министр России сообщил о том, что заболел коронавирусом в четверг, 30 апреля. Симптомом коронавирусной инфекции у него стала высокая температура. Пресс-секретарь главы правительства Борис Беляков заявил, что Мишустин на время лечения коронавируса будет находиться под наблюдением врачей в одном из медицинских учреждений. Тем не менее сам глава кабмина отметил, что он будет оставаться на связи.

Президент России Владимир Путин пожелал премьер-министру скорейшего выздоровления и выразил надежду, что Мишустин останется «в такой же хорошей рабочей форме».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У премьера Мишустина подтвержден коронавирус

У премьер-министра России Михаила Мишустина обнаружен коронавирус. Об этом глава российского кабмина сообщил президенту Владимиру Путину (подробности)