2020-05-20T11:53:58+03:00

Туризм в России с 1 июня начнёт поэтапно выходить из карантина

Первыми откроются санатории с медицинской лицензией
Ася КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments2
Глава Ростуризма Зарина Догузова сообщила, что отрасль начнёт с 1 июня поэтапный выход из ограничительных мер, вызванных коронавирусомГлава Ростуризма Зарина Догузова сообщила, что отрасль начнёт с 1 июня поэтапный выход из ограничительных мер, вызванных коронавирусомФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В России с 1 июня начнёт постепенно выходить из ограничительных мер туристическая отрасль. Сначала работу возобновят санатории с медицинской лицензией. В отдельных регионах начнут работу коттеджные и апарт-отели, сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова.

- Что касается поэтапного выхода у нас в стране, мы смотрим на летний сезон с большим оптимизмом. С 1 июня в большинстве регионов начнётся первый этап выхода из карантинных мер. Мы сейчас в плотном взаимодействии с губернаторами, с Роспотребнадзором, докручиваем мелочи, нюансы, - рассказала Догузова в эфире Первого канала.

Ранее сайт KP.RU сообщал, что, по словам члена президиума "Альянса туристических агентств РФ" Алексана Мкртчяна, первым курортным регионом России, который испытает в действии все новые правила Роспотребнадзора, станет Краснодарский край. Его примеру последуют Крым, регион кавказских Минеральных Вод, Татарстан и Санкт-Петербург.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных