2020-05-22T16:13:33+03:00

Издателя журнала «Флирт» подозревают в организации проституции: Видео задержания

Банда состояла из восьми человек [Видео]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Журнал подсовывали под дворники автомобилей и в почтовый ящик закидывают. ФОТО: pravoslavie.ruЖурнал подсовывали под дворники автомобилей и в почтовый ящик закидывают. ФОТО: pravoslavie.ru
Изменить размер текста:

Появилось видео задержания издателя журнала "Флирт". Дмитрия Зяблицева , а также семь помощников, подозревают в организации проституции.

Прикрывали "бизнесмены" свою деятельность практически медапроектом - запустили журнальчики с полуобнаженными девушками, сайт, где снимки были еще откровеннее.

Но, в отличии от "конкурентов", мужских журналов, модели на страничках этой прессы были не искусства ради. Рядом с фото девушки был телефончик. Желающий познакомиться с ней ближе, мог договориться от встрече за деньги.

- Злоумышленники размещали в сети Интернет объявления об оказании услуг сексуального характера за денежное вознаграждение, сопровождая их фотографиями девушек. Позвонившим по указанному номеру сообщали адреса помещений, где им будут предоставлены интим-услуги,- сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

При обыске в квартирах задержанных нашли тетрадки с учетами доходов, заказов, десяток мобильных телефонов, ноутбук, где были снимки девушек.

Дело длится с 2015 года. Строить "бизнес индустрию" Зяблицеву помогала жена.

Издатель журнала «Флирт» Зяблицев задержан в Москве по подозрению в организации проституции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных