2020-05-24T13:40:16+03:00

В Иране от коронавируса вылечилась 107-летняя пациентка

Пенсионерка все еще находится в больнице, но ее состояние уже не вызывает опасений
Поделиться:
Комментарии: comments8
В Иране от коронавируса вылечилась 107-летняя пациенткаВ Иране от коронавируса вылечилась 107-летняя пациенткаФото: Андрей АБРАМОВ
Изменить размер текста:

В Иране пожилая женщина в возрасте 107 лет смогла победить коронавирусную инфекцию и полностью вылечиться от заболевания. Об этом в воскресенье, 24 мая, сообщило местное информационное агентство IRNA со ссылкой на врачей медицинского учреждения, куда была госпитализирована женщина.

- Пожилая 107-летнея жительница города Шазенд, госпитализированная в больницу аятоллы Хонсари, вылечилась от коронавируса, - приводит издание слова пресс-секретаря университета медицинских наук в городе Арак Ясера Корбани.

Отмечается, что в силу возраста пациентка до сих пор находится в медицинском учреждении, однако состояние женщины уже не вызывает у врачей особых опасений.

На территории Ирана с начала пандемии коронавирусной инфекцией заразились 133 тысячи жителей. 104 тысячи пациентов с подтверждённым диагнозом прошли успешный курс лучения и полностью выздоровели, скончались от инфекции 7,4 тысячи человек.

Старушка-богатырь, пережившая 2 пандемии.Простите, ребята, но богатыри – не мы! А вот эта бабушка, которая в детстве переболела испанкой, а сейчас – коронавирусом

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных