2020-05-24T21:23:57+03:00

Володин считает, что США стремятся к доминированию с помощью разрушения других стран

Председатель Госдумы сообщил, что ЦРУ и Госдеп используют блогеров для разрушения родной страны, а они этого не замечают
Ася КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments154
Вячеслав Володин: цель США – сохранить свое доминирование за счет разрушения других странВячеслав Володин: цель США – сохранить свое доминирование за счет разрушения других странФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что цель США - сохранить своё доминирование за счёт разрушения других стран. Руководство штатов, по мнению Володина, распространяет лживую информацию о ситуации с коронавирусом и о рейтингах власти в России.

- Многие СМИ и блогеры не осознают, что их используют ЦРУ и Госдеп США, чтобы разрушить родную для них страну, - добавил Володин.

Председатель Госдумы также отметил, что признаёт многие достижения США, однако считает, что эти достижения были достигнуты за чужой счёт.

- Все в мире меняется, ничто не вечно, понимая это, США хотят сохранить своё преимущественное положение, как и прежде, за счёт ослабления других государств. В 1991 году они многое сделали, чтобы распался СССР, - заявил Вячеслав Володин.

Он также отметил, что США не нужна сильная Россия.

- Их цель - сделать страну как можно слабее, а затем её расчленить – такой план у них есть, и они от него не отказались, - сказал Володин.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных