2020-05-25T18:08:33+03:00

Собянин анонсировал дальнейшее послабление ограничительных мер

Снятие ограничений и дальше будет поэтапным
Ася КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments36
Сергей Собянин сообщил, что власти Москвы в ближайшее время планируют дальнейшее смягчение ограничительных мерСергей Собянин сообщил, что власти Москвы в ближайшее время планируют дальнейшее смягчение ограничительных мерФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В Москве в ближайшее время планируется дальнейшее поэтапное смягчение ограничительных мер, введённых из-за пандемии коронавируса, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

Напомним, с 25 мая, как сообщал сайт KP.RU, в Москве возобновили работу многофункциональные центры государственных услуг "Мои документы" (МФЦ) и каршеринг.

С 26 мая в Москве стало разрешено волонтёрам посещать приюты для животных.

С 12 мая, после окончания введённого президентом Путиным периода нерабочих дней, вернулись к работе вся промышленность и строительство в Москве.

- Это стало возможно благодаря тому, что мы за 20 дней нарастили в три раза объем тестирования. Это позволило выявлять на ранней стадии заболевших и начинать сразу же их лечение. В результате, количество госпитализаций уже третью неделю остается стабильным и даже снижается - это важнейший показатель, - сообщил тогда Сергей Собянин.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных