2020-05-25T18:45:51+03:00

C 1 июня начнётся снятие ограничений для внутреннего туризма

На первом этапе возобновят работу санатории с медицинской лицензией
Ася КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments29
С 1 июня правительство начнет снимать ограничения, на первом этапе будут открыты санатории с медицинской лицензиейС 1 июня правительство начнет снимать ограничения, на первом этапе будут открыты санатории с медицинской лицензиейФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Правительство России с 1 июня начинает снятие ограничений в сфере российского туризма. На первом этапе работу возобновят санатории с медицинской лицензией, сообщил заместитель председателя правительства Дмитрий Чернышенко.

При этом Глава Ростуризма Зарина Догузова считает, что для восстановления международного туризма пока нет предпосылок, а для прибывших в Россию из других стран остаётся в силе обязательный 14-дневный карантин.

- Сегодня, как это происходит в большинстве стран, все наши усилия направлены на то, чтобы дать нашим гражданам возможность уже этим летом безопасно отдохнуть внутри нашей страны, - добавила Догузова.

- Давайте вместе откроем Россию для себя, откроем свою страну, - призвал вице-премьер.

Ранее, как сообщал сайт KP.RU, председатель правительства Михаил Мишустин призвал россиян не планировать поездки в другие страны из-за тяжелой эпидемиологической ситуации, чтобы исключить лишний риск завоза инфекции на территорию России.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных