2020-05-25T23:10:27+03:00

Роспотребнадзор призвал временно запретить музыкантов и торговцев в электричках

Также в ведомстве рекомендовали не допускать в вагоны тех, кто не соблюдает гигиену
Ася КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments11
Игру на музыкальных инструментах в электричках Роспотребнадзор рекомендует оставить под запретом даже после окончания пандемииИгру на музыкальных инструментах в электричках Роспотребнадзор рекомендует оставить под запретом даже после окончания пандемииФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Роспотребнадзор дал рекомендации по перевозке пассажиров в электричках в условиях пандемии коронавируса. Среди них ведомство рекомендует запретить в поездах торговлю и игру на музыкальных инструментах.

Кроме того, специалисты Роспотребнадзора призвали пресекать нахождение в вагонах лиц, не соблюдающих гигиену.

Игру на музыкальных инструментах в электричках ведомство рекомендует оставить под запретом даже после окончания пандемии.

- Запрет на оказание услуг по предоставлению разносной торговли в пути следования... Пресечение осуществления в пригородных поездах несанкционированной розничной разносной торговли, игры на музыкальных инструментах, нахождение в вагонах поездов лиц, не соблюдающих правила гигиены и в пачкающей одежде, - сказано в заявлении на сайте ведомства.

Также отмечается, что для перевозки детей группами их следует изолировать от остальных пассажиров во время ожидания поезда и измерять им температуру перед посадкой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных