2020-05-26T16:17:54+03:00

Президент Казахстана принял приглашение на Парад Победы 24 июня

Приглашение главе республики направил Владимир Путин
Поделиться:
Комментарии: comments2
Президент Казахстана принял приглашение на Парад Победы 24 июняПрезидент Казахстана принял приглашение на Парад Победы 24 июняФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Президент Республики Казахстан Касым-Жомарт Токаев принял приглашение Владимира Путина принять участие в Параде Победы в честь 75-летия победы в Великой Отечественной войне, который пройдет в российской столице 24 июня. Глава страны пригласил коллегу посетить военное мероприятие в качестве почетного гостя в ходе телефонного разговора, сообщила пресс-служба лидера республики во вторник.

- Владимир Путин пригласил президента Казахстана принять участие в качестве почетного гостя в параде Победы, который состоится 24 июня. Приглашение было с благодарностью принято, - отмечается в сообщении.

Парад Победы в этом году также посетит в качестве почетного гостя президент Молдавии Игорь Додон.

Как ранее писал сайт kp.ru, российский лидер Владимир Путин сегодня сообщил, что пик заболеваемости коронавирусной инфекцией в стране уже пройден. В связи с нормализацией эпидемиологической ситуации президент анонсировал даты проведения Парада в честь 75-летия победы в Великой Отечественной войне и шествия «Бессмертный полк».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин назначил Парад Победы на 24 июня

Президент приказал начать подготовку к мероприятиям и обеспечить безопасность участников шествия (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных