2020-05-26T20:40:18+03:00

Иосиф Пригожин: из-за отмены туров прокатчики стали банкротами в одночасье

Продюсер на радио «КП» рассказал, как пострадали организаторы туров артистов во время пандемии
Поделиться:
Комментарии: comments22
Иосиф Пригожин: прокатчики стали банкротами в одночасьеИосиф Пригожин: прокатчики стали банкротами в одночасьеФото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в эфире программы «Культурный код» на радио «Комсомольская правда» рассказал, как пострадали артисты и организаторы их туров из-за пандемии и ограничений, и почему сейчас им действительно необходима государственная поддержка.

- Артист - целое предприятие, он является работодателем огромного количества людей. Рядом с ним формируется большой штат людей. Помимо администраторов, костюмеров, есть еще туроператоры, которых называют прокатчиками. Это люди, которые платили деньги за аренду залов во время туров, за билеты на самолет, за всю рекламу по городу, они также занимаются маршрутами.

Иосиф Пригожин - про переписку со Шнуровым: Некрасиво писать дерьмо, при этом даже предварительно не договорившись

00:00
00:00

И после отмены туров тысячи и тысячи прокатчиков оказались без денег. Эти деньги они инвестировали в туры артистов. Артисты, которые получили авансы, обязаны вернуть эти деньги, а все прокатчики, по сути, стали банкротами в одночасье, - рассказал Иосиф Пригожин.

Как ранее писал сайт kp.ru, из-за своего желание привлечь внимание к артистам, оказавшимся в бедственном положении из-за карантинных мер в связи с пандемией коронавируса Иосиф Пригожин оказался в эпицентре скандала.

Он указал на то, что из-за отмены концертов и гастролей пострадали даже самые топовые российские артисты и предложил вернуть им часть налогов, которые они платят в государственную казну. В ответ на предложение продюсер получил в свой адрес массу критики: Иосифа Пригожина обвинил в том, что он якобы «зажрался», когда вся страны и обычные люди на самом деле находятся в крайне тяжелой ситуации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Шнуров высмеял мужа Валерии за жалобы на тяжелую жизнь

Иосиф Пригожин заявил, что из-за пандемии бедствуют даже самые популярные артисты (подробности)

Сергей Шнуров: Этих липовых звезд кормят не зрители, а госзаказы на «голубых огоньках»

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных