2020-05-28T09:32:13+03:00

«Мы очень устали, помогите нам»: главврач из Тольятти попросил горожан надеть маски и отойти друг от друга

Николай Ренц рассказал о том, как врачи работают круглые сутки и как их расстраивает, что они видят вокруг
Поделиться:
Комментарии: comments2
Врачи признаются, что очень усталиВрачи признаются, что очень усталиФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Главврач тольяттинской больницы № 5 Николай Ренц записал еще одно видео с ответами на самые горячие вопросы горожан о коронавирусной инфекции. В финале он обратился ко всем жителям с просьбой - быть немного ответственнее и ради себя, и ради врачей.

- Мы работаем без выходных сейчас, и медики, и административный персонал. Я еду в воскресенье на работу и вижу, как много.... много нас. Весна, солнце, на улицах очень много людей, все активно общаются, никаких масок, все обнимаются. Мне жутко, - посетовал заслуженный врач.

Он попросил всех, кто больше не может сидеть дома, надевать маски, отходить друг от друга на расстояние два метра, заходить в магазин в перчатках.

- Нам не нужна лишняя работа, мы очень устали. Медицинские сестры, младший персонал, врачи - все хотят, чтобы это скорее закончилось. Никакие доплаты не заставят нас желать, чтобы это было дольше. Мы будем только рады, если у нас будет меньше работы. Услышьте нас, помогите нам и в итоге себе, - призвал Николай Ренц.

Напомним, ранее главврач рассказывал, в чем коварство коронавируса. А еще поведал, сколько людей могут - по его оценкам - болеть коронавирусом и даже не знать об этом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных