2020-05-29T10:44:47+03:00

Отдыхающий в Альпах король Таиланда вывез наложниц на велопрогулку

Период изоляции тайский правитель проводит в одном из немецких отелей
Поделиться:
Комментарии: comments20
Монарх и его окружение попались на камеры фоторепортеров во время велопрогулки в баварских альпах.Монарх и его окружение попались на камеры фоторепортеров во время велопрогулки в баварских альпах.Фото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

На фоне пандемии коронавируса король Таиланда Маха Вачиралонгкорн Рама Х принял решение соблюдать режим изоляции не у себя на родине, а за границей. Несколько месяцев назад 67-летний тайский правитель вместе с 20 своими наложницами обосновался в четырехзвездочном немецком отеле Grand Hotel Sonnenbichl, где и провел весь период карантина.

Король Таиланда Маха Вачиралонгкорн Рама Х. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Король Таиланда Маха Вачиралонгкорн Рама Х.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Долгое время король не показывался на публике, и добросовестно соблюдал ограничительные меры. Однако на днях репортеры местных СМИ заметили Раму Х на горной дороге в Баварских Альпах. Правитель Таиланда облачился в спортивную форму и вместе со всеми своими дамами отправился на велопрогулку.

Спортивное развлечение монарха и его спутниц проходило под надзором охраны и продлилось около двух часов. В пункте назначения короля ждала его свита, подготовившая комфортабельный транспорт для облачения в официальную одежду.

Велоспорт - давнее хобби короля Таиланда. Фото: EAST NEWS

Велоспорт - давнее хобби короля Таиланда.Фото: EAST NEWS

По данным немецких СМИ, тайский король и его подданные заняли весь четвертый этаж отеля и превратили его в настоящий дворец. Вместо обычной мебели здесь расставили привезенный из Бангкока антиквариат, передает сайт «Свободная пресса».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных