2020-05-28T14:44:22+03:00

Ралли-рейд "Шёлковый путь" не состоится в 2020 году из-за коронавируса

Гонка должна была пройти только по территории России
Ася КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments1
Юбилейный "Шёлковый путь" должен был стартовать на Красной площади, а финишировать в КазаниЮбилейный "Шёлковый путь" должен был стартовать на Красной площади, а финишировать в КазаниФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Международный ралли-рейд "Шёлковый путь" не состоится в 2020 году из-за пандемии коронавируса. сообщили в пресс-службе ралли-рейда.

Десятый, юбилейный, "Шёлковый путь" должен был пройти на территории России, Китая и Казахстана. После начала пандемии коронавируса организаторы решили провести гонку только по территории России. Она должна была стартовать 3 июля на Красной площади в Москве, а закончиться 11 июля в Казани.

"Шёлковый путь" в этом году должен был стать одним из этапов чемпионата мира по кросс-кантри ралли Международной мотоциклетной федерации (FIM), а также этапом Кубка мира по ралли-рейдам Международной автомобильной федерации (FIA).

- Здоровье и безопасность всех, кто связан с организацией и проведением соревнования, остаются приоритетом, - сказано в сообщении пресс-службы оргкомитета российского этапа гонки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных