2020-05-28T16:40:08+03:00

План по восстановлению экономики после коронавируса был представлен правительством: раскрыты детали

Подготовку плана восстановления доходов населения, занятости и экономики страны завершат на этой недели
Поделиться:
Комментарии: comments15
Премьер-министр России Михаил Мишустин. Фото Дмитрий Астахов ТАССПремьер-министр России Михаил Мишустин. Фото Дмитрий Астахов ТАСС
Изменить размер текста:

Российское правительство завершает разработку плана восстановления доходов населения, занятости и экономики страны после пандемии коронавируса и представит его на уже на этой недели. Некоторые детали нового документа раскрыл премьер-министр России Михаил Мишустин.

«Ключевая цель — повышение реальных доходов населения, снижение безработицы, устойчивый рост экономики за счет внедрения современных технологий, использования новых возможностей рынка труда, а также развития экспорта и активного импортозамещения», - сообщил глава кабмина

В пресс-службе правительства уточнили, что новый план по восстановлению российской экономики состоит из девяти разделов и содержит около 500 мероприятий.

Напомним, накануне в ходе совещания по поддержке занятости Мишустин сообщил, что правительство предлагает увеличить пособие по безработице всем потерявшим работу, в том числе до пандемии коронавируса.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных