2020-05-29T17:31:53+03:00

Рамзан Кадыров заявил, что у него нет личного самолета

Глава Чеченской республики опроверг заявления о том, что у него есть воздушное судно, на котором он якобы летает в столицу
Поделиться:
Комментарии: comments11
Рамзан Кадыров опроверг заявления о его полете в МосквуРамзан Кадыров опроверг заявления о его полете в МосквуФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров опроверг сообщения о его полете в Москву и заявил об отсутствии у него личного самолета, на котором он якобы летает в столицу.

«Мне прислали сообщения, в которых пишут, что я вылетел в Москву, и что я на день-два прилетал домой и наш министр (здравоохранения) тоже находится в ЦКБ. Я говорю, что мы в Грозном и у меня нету самолета» - рассказал глава республики в прямом эфире в Instagram со страницы министра здравоохранения Чечни Эльхана Сулейманова.

Кадыров добавил, что раньше у него действительно был самолет, но ему пришлось избавиться от воздушного судна, поскольку не было возможности его содержать.

Как писал сайт kp.ru, ранее глава Чечни прокомментировал слухи о его лечении в Москве и рассказал о своем самочувствии. Через руководителя республиканского телевидения опроверг сообщения некоторых СМИ о своей поездке в столицу, а также заявления о том, что он якобы заболел коронавирусной инфекцией.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных