2020-05-30T08:42:30+03:00

Президент Уругвая помещён на карантин из-за встречи с заражённой коронавирусом чиновницей

На встрече с заболевшей коллегой были также министр обороны страны и несколько членов правительства
Ася КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments3
Президент Уругвая уш`л на карантин из-за встречи с заразившимся коронавирусомПрезидент Уругвая уш`л на карантин из-за встречи с заразившимся коронавирусомФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Президента Уругвая Луиса Лакалье Поу и нескольких членов правительства поместили на карантин после встречи с заражённой коронавирусом чиновницей, сообщила пресс-служба администрации президента.

Отмечается, что президент Лакалье Поу, министр национальной обороны Хавьер Гарсиа и ещё несколько участников встречи сдадут тест на коронавирус. На встрече с ними была глава регионального отделения министерства социального развития, у которой был подтверждён диагноз коронавируса.

- Президент и остальные чиновники, а также участники встречи будут находиться на карантине до тех пор, пока не будут получены результаты анализа, - отметили в администрации.

Первый случай заражения коронавирусом в Уругвае был зарегистрирован 13 марта. На сегодняшний день в стране заразились 816 человек, а скончались 22 пациента.

Границы Уругвая закрыли для иностранцев 24 марта. В стране не стали вводить карантин, но ограничительные меры всё ещё в силе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных