2020-06-01T05:32:03+03:00

Cемин объяснил причину своего ухода из «Локомотива»

Тренер заявил, что ему удалось показать хороший результат
Поделиться:
Комментарии: comments3
Cемин объяснил причину своего ухода из «Локомотива»Cемин объяснил причину своего ухода из «Локомотива»Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Тренер Юрий Семин, который 31 мая покинул «Локомотив», объяснил причину своего ухода с должности. По его словам, он мешал руководству клуба своей работой, что и вынудило его расстаться с командой. Об этом Юрий Семин рассказал в интервью «Спорт-Экспрессу».

Клуб 14 мая заявил, что Семин покидает пост главного тренера после окончания срока его договора. С 1 июня этого года должность займет экс-наставник сербского «Партизана» и венгерского «Фехервара» Марко Николич.

- Причина расставания с «Локомотивом» заключается в том, что я не являются ручным тренером и иногда мешаю руководству клуба. Подчеркиваю: не клубу, а лично им, - заявил тренер, напомнив о недавних разногласиях с руководством.

73-летний Юрий Семин возглавлял клуб четыре раза, последний – с 2016 года. Эксперт трижды выигрывал с командой российский чемпионат, 6 раз одерживал победы в Кубке России, три раза в Суперкубке.

В ТЕМУ

Евгений Ловчев: У Семина уже завтра может быть предложение от другого клуба

"Комсомолка" обсудила увольнение 73-летнего тренера "Локомотива" с заслуженным мастером спорта Евгением Ловчевым (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных