2020-06-04T15:45:02+03:00

Медсестра, спасавшая больных коронавирусом, впервые за девять недель обняла дочек: трогательный момент попал на видео

Сюзанна Воган приняла решение разлучиться со своими дочерьми, чтобы помогать пациентам
Поделиться:
Комментарии: comments4
Сюзанна подкралась сзади к своим дочерям и все трое впервые за много месяцев обнялись.Сюзанна подкралась сзади к своим дочерям и все трое впервые за много месяцев обнялись.Фото: YouTube
Изменить размер текста:

Сюзанна Воган работает врачом операционного отделения в больнице королевы Елизаветы в Кингс-Линне. Она приняла решение расстаться со своими дочерьми Беллой, девяти лет, и Хетти, семи лет, чтобы лечить больных коронавирусной инфекцией.

Ее основная работа заключается в уходе за больными после сложных операций и во время реабилитации. Но во время кризиса она была откомандирована на работу в отделение интенсивной терапии по борьбе с COVID-19.

Сюзанна девять недель не видела своих детей. Она приняла это решение, чтобы обезопасить девочек от коронавируса и работать на пользу тех, кто уже заразился им.

Во время ее отсутствия ее сестра Шарлотта присматривала за девочками. Когда мама двоих дочерей вернулась домой, она сняла этот трогательный момент.

Сюзанна подкралась сзади к своим дочерям, и все трое впервые за много месяцев обнялись и у них навернулись слезы.

«Я перевезла их в дом моей сестры, потому что хотела сохранить их в безопасности, потому что я работаю в больнице и каждый день подвергаю себя воздействию вируса. Но я также хотела больше работать, чтобы быть полезной людям.», - сказала Воган Daily mail.

С момента выявления нового вируса им заразились более 6 миллионов человек, из них около 400 тысяч погибли. Врачи всех стран вынуждены отказаться от общения со своими близкими, чтобы помочь больным справиться с COVID-19.

Медицинские работники по всему миру стали героями 2020 года. Многие российские и зарубежные звёзды в поддержку врачей устраивают онлайн-концерты и призывают людей соблюдать индивидуальные меры безопасности, чтобы облегчить работу медиков.

Дети впервые за два месяца увидели маму, которая работала с больными коронавирусом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных