2020-06-23T09:27:25+03:00

Цена нефти Brent снизилась до 42,95 доллара за баррель

Стоимость WTI также опустилась на 0,52%
Цена нефти Brent снизилась до 42,95 доллара за баррельЦена нефти Brent снизилась до 42,95 доллара за баррельФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Цена на нефтяные ресурсы утром во вторник, 23 июня, снизились в рамках коррекции после активного роста в предыдущий торговый день. Так, по состоянию на 7:53 по московскому времени стоимость фьючерсов на август на североморскую нефтяную смесь марки Brent упала на 0,3 процента, достигнув отметки в 42,95 доллара за баррель. Об этом свидетельствую данные торгов.

Августовские фьючерсы на смесь марки WTI также упали в цене 23 июня: нефть подешевела на 0,52 процента до 40,52 доллара за баррель.

Коррекционное снижение на 2-3 процента наблюдается на рынке энергетических ресурсов во вторник. Некоторая осторожность на рынки вернулась после комментариев торгового советника Белого дома Питера Наварро, сказавшего, что с трудом достигнутая сделка между США и Китаем была "прекращена". Чуть позже президента Штатов Дональд Трамп опроверг данную информацию и заявил, что торговая сделка с китайской стороной продолжает действовать.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Падение цен на нефть и курса рубля»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных