2020-06-23T20:10:59+03:00

Путин: эпидемия разделила время на "до" и "после"

Российский лидер поблагодарил россиян за то, как достойно они прошли самый опасный период эпидемии
Поделиться:
Комментарии: comments4
Владимир ПутинВладимир ПутинФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Эпидемия коронавируса разделила время на «до» и «после». Об этом в своем обращение к жителям страны заявил президент России Владимир Путин, но отметил, что в стране не было растерянности и россияне смогли ответить на «вызов колоссальной сложности».

Кроме того, российский лидер поблагодарил граждан страны за ответственное отношение к своему здоровью и взаимную поддержку в условиях коронавируса

«Всем приходилось непросто. Но очень важно, что у нас в стране, в обществе не было растерянности. А напротив: как не раз случалось в нашей истории, многих людей объединило четкое, ясное понимание ситуации, осознание реальной угрозы и того, что бороться с ней и победить можно только всем вместе и что человеческая жизнь - это главное», - заявил глава государства.

Путин отметил, что в сложный период себя оправдала гибкая модель реагирования на коронавирус, принятые федеральные меры и дополнительные полномочия регионам.

Как ранее сообщал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков нынешнее телеобращение будет посвящено текущим моментам, предварительным итогам борьбы с распространением коронавирусной инфекции, состоянии дел в экономике «о нас с вами».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных