2020-06-23T20:47:55+03:00

Путин: никогда и никто не будет оставлен в беде, вся Россия придёт на помощь

Российский лидер отметил ресурсы наших ведущих медцентров, вооруженных сил и волонтеров
Поделиться:
Комментарии: comments23
Путин: никогда и никто не будет оставлен в беде, вся Россия придёт на помощьПутин: никогда и никто не будет оставлен в беде, вся Россия придёт на помощьФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Никогда и никто не будет оставлен в беде. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин в своем обращение к жителям страны, комментируя период коронавирусной инфекции.

«Хочу подчеркнуть, у нас уже отработан механизм оперативного реагирования. Никогда и никто не будет оставлен. Вся Россия обязательно придет на помощь. Если понадобится, все соберем в кулак», - заявил российский лидер и добавил, что вместе доказали, что способны решать задачи исключительной сложности, и отметил важную роль, которую сыграли ресурсы наших ведущих медцентров, вооруженных сил и волонтеров.

Путин напомнил, как медики, военные, сотрудники МЧС и волонтеры оказывали помощь в Дагестане, Забайкальском крае, других регионах.

Российский лидер заявил, что всем приходилось непросто в последнее время, но в обществе не было растерянности и россияне «смогли ответить на вызов колоссальной сложности», а принятые в стране меры по борьбе с коронавирусной инфекцией «позволили спасти десятки тысяч жизней». При этом, он отметил, что обстановка в Туве, Карачаево-Черкесии, ХМАО и на Ямале остается сложной, но никого не оставим в беде

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных