2020-06-24T20:35:30+03:00

Путин выразил надежду, что после пандемии «жизнь войдет в нормальное русло»

Российский лидер призвал россиян пока быть аккуратными
Поделиться:
Комментарии: comments4
Путин выразил надежду, что после пандемии «жизнь войдет в нормальное русло»Путин выразил надежду, что после пандемии «жизнь войдет в нормальное русло»Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В ходе общения с лауреатами государственной премии президент России Владимир Путин выразил надежду на возвращение к нормальной и привычной жизни после пандемии коронавирусной инфекции, однако призвал россиян сохранять бдительность и быть аккуратными.

«Надеюсь, что жизнь восстановится, войдет в нормальное русло и будет проще и спокойнее работать, тем не менее нужно быть пока аккуратными. Доктора знают», - заявил глава государства в ходе общения с лауреатами госпремии за бокалом шампанского.

Напомним, днем ранее, во время своего обращения к гражданам российский лидер заявил, что пандемия разделила время на «до» и «после», но в стране не было растерянности и россияне смогли ответить на «вызов колоссальной сложности».

Путин поблагодарил граждан страны за ответственное отношение к своему здоровью и взаимную поддержку. При этом глава государства предупредил, что коронавирус по-прежнему остается опасным, а вакцина важна, но не станет панацеей, поэтому необходимо соблюдать бдительность.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных