2020-06-26T16:54:27+03:00

Захар Прилепин рассказал, кто в России больше всего интересуется политикой

По словам писателя, подавляющее большинство населения аполитично
Кира ПОРУБОВААнастасия ЗЫРЯНОВА
Поделиться:
Комментарии: comments8
Писатель Захар Прилепин рассказал, кто в России больше всего интересуется политикойПисатель Захар Прилепин рассказал, кто в России больше всего интересуется политикойФото: Александр ШПАКОВСКИЙ
Изменить размер текста:

Писатель Захар Прилепин рассказал, кто больше всего интересуется политикой в России. По его словам, это люди старше 40 лет.

- Потому что у этих людей есть дети. И они хотят получить ответы на какие-то вопросы, которые, как они понимают, теперь касаются их напрямую. А их касается и Украина, и Донбасс, и русский язык, и неотчуждаемость территорий, и социальная защита, - объяснил Прилепин в интервью kp.ru.

Он также добавил, что в целом политикой интересуется только 3 процента населения. Но в этом нет ничего плохого. Политическая жизнь страны всегда интересовала сравнительно небольшое число граждан, все остальные были к ней индифферентны.

- Во все времена, и в девятом веке, и в пятнадцатом, и в восемнадцатом, большая часть населения всегда индифферентна. Это совершенно нормально. , - добавил Прилепин.

По его словам, всегда небольшое число - 7,10 процентов активных граждан являются инициаторами всех основных процессов.

Захар Прилепин: недра народу никто не вернет.Известный писатель и политик Захар Прилепин на горячей линии по поправкам в КонституциюВладимир ВЕЛЕНГУРИН

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Захар Прилепин: Лимонов перед смертью хотел встретиться с Путиным

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных