2020-06-27T14:21:30+03:00

В Москве водитель Jaguar пытался откупиться взяткой в 300 тысяч рублей, но не получилось

За взятку ему грозит до 12 лет колонии
Ася КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments24
Нарушивший ПДД водитель Jaguar в Москве пытался откупиться взяткой в 300 тыс. рублейНарушивший ПДД водитель Jaguar в Москве пытался откупиться взяткой в 300 тыс. рублейФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

На западе Москвы нарушивший правила дорожного движения водитель автомобиля Jaguar пытался дать инспектору ГИБДД взятку в размере 300 тысяч рублей, чтобы избежать медосвидетельствования. Нарушителя доставили в полицию.

Теперь его могут лишить прав, а за крупную взятку наказать лишением свободы на срок до 12 лет.

- Инцидент произошел в ночь на субботу на западе столицы. Инспектор Госавтоинспекции остановил для проверки автомобиль Jaguar. При этом водитель вёл себя странно, пройти освидетельствование на наличие алкоголя и наркотиков отказался, а полицейскому предложил взятку в 300 тысяч рублей, от которой тот отказался, - сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

Ранее сайт KP.ru сообщал, что в Иркутской области мужчина, нарушивший правила оформления транспортировки древесины, предлагал полицейскому взятку, но тот отказался, а после повторного предложения доложил руководству.

В полиции региона сообщили, что возбуждено уголовное дело по статье "Дача взятки должностному лицу, обвиняемому грозит до 8 лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных