2020-06-27T22:54:51+03:00

Площадь пожара в Подольске возросла до 3000 кв.м.

К тушению привлечено 52 человека и 16 единиц техники
Площадь пожара в Подольске возросла до 3000 кв.м. Фото: МЧС РоссииПлощадь пожара в Подольске возросла до 3000 кв.м. Фото: МЧС России
Изменить размер текста:

Вечером в субботу, 27 июня, поступило сообщение о пожаре в производственно-складском ангаре в Подольске. Как сообщает МЧС, на момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения открытое возгорание в ангаре наблюдалось на площадь 400 квадратных метров, часть кровли обрушилась, позже площадь пожара возросла до 3 000 квадратных метров.

В ведомстве уточняют, что на момент возгорания людей в здании ангара не было. «Ситуация находится под контролем», - говорится в сообщении МЧС

На данный момент к тушению привлечено 52 человека и 16 единиц техники. К месту происшествия должна приехать лаборатория для замеров предельно допустимой концентрации (ПДК) вредных веществ в атмосферном воздухе.

Напомним, несколько дней назад, 24 июня, произошел пожар на Лермонтовском проспекте в Москве, очевидцы сообщали о едком дыме, заявляли, что загорелось несколько бытовок и вагончиков недалеко от автомобильной заправки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных