2020-06-28T09:13:19+03:00

У режиссера фильма Собчак диагностировали перелом после нападения в монастыре

Сергею Ерженкову сломали кисть руки, он обращался в травмпункт в Екатеринбурге
Поделиться:
Комментарии: comments33
У режиссера фильма Собчак диагностировали перелом после нападения в монастыреУ режиссера фильма Собчак диагностировали перелом после нападения в монастыреФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Медики из травмопункта №2 в Екатеринбурге диагностировали перелом кисти у режиссера Сергея Ерженкова фильма Ксении Собчак после нападения на съемочную группы в женском монастыре на Урале. Об этом рассказал сам режиссер в интервью ТАСС.

- Врачи диагностировали перелом шиловидного отростка левой лучевой кости. Я обращался в екатеринбургский травмпункт после конфликта, - сообщил Сергей Ерженков в воскресенье, 28 июня.

В епархии Екатеринбурга отметили, что они в настоящее время тщательно изучают все детали инцидента, связанного с нападение на съемочную группу.

Напомним, что известная российская журналистка Ксения Собчак сообщила, что неизвестные злоумышленники напали на нее и ее коллег во время работы в монастыре над сюжетом о запрещенном в служении схиигумене. После происшествия пострадавшие участники съемочной группы Собчак написали заявление в правоохранительные органы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Здоровые бугаи удерживали меня на земле»: Ксения Собчак рассказала, как ее съемочную группу избили в монастыре на Урале

Телеведущая снимает фильм про опального схиигумена, который захватил монастырь (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных